К чертовой матери рамки
И пускай я немного груб.
Под твоими коленями ямки
Притягательней норковых шуб.
На запястьях тончайшие реки
Голубых и чуть видимых вен
Заставляют дрожать мои веки
И сползать до сведенных колен.
Не скрывая воинственной цели,
Он меня выдает с головой.
Ну, а что же, мой друг, Вы хотели
В этой вечной борьбе половой!
Свидетельство о публикации №111060103463