***

Мы были слепы и влюблены
Водили собак и трамваи
С колодой открыток крапленых
Настольные матчи играли


Взасос целовали блудливых
Словами рубились-кидали
Странно, что мы еще живы
Спасибо, что Бог еще с нами


Рецензии
Класссссное какое...))))

Анна Владиславовна Смолякова   18.06.2011 00:06     Заявить о нарушении