***

  Мне не нужна пустая болтовня,
  Которой мир заполнен до предела
  И ей до места, времени и смысла бытия
  По существу нет никакого дела.

  Эфир, печать и телешоу
  Забили напрочь головы людей,
  Что тянет во все тяжкие пуститься
  Или святой водой умыться поскорей.

  Жизнь наша не стоит на месте,
  Но и она не терпит суеты.
  Недаром говорят, семь раз отмерьте
  И только лишь потом откройте рты.


Рецензии