Весь смысл зарифмованных строк

Весь смысл зарифмованных строк
 Принят  прекрасно на бумаге людьми 
 Устарел,к сожалению, и занемог.
 Людскими ногами ушёл,громко хлопнув дверьми.

 А половая пыль осела на мордах
 Молчавших - монотонно гудевших под нос!
 Словно портреты полководцев преславных
 Повешены корявостью рук под откос.

 Толи сидели,то ли молчали.
 Был слышен цокот угловатого ума.
 Возможно болтали про небесные темы
 В которых каждый из них - тьма!

Темнее лишь тот,кто слева
 По - дурацки, с умным видом хлопает в ладоши.
 И если мелочушка в кармане дребезжит,
 Значит и он - оратор хороший!

 Когда окаменелый сгусток чёрной краски
 Надёжно засел между глаз и в груди.
 Слепит взор,отупляет чувство ласки...
 Рождает гнев на искусства пути.

 Ох,муза поэзии!Прошу в стань с колен
 Покажи всем свой норовистый и  стройный стан
 Павлина хвостом замани все сердца в плен.
 Бурей пронесись!Как смертоносный ураган!

 Наполни смыслом зарифмованные строки,
 Что только бьют и унижают.
 Пафос подари для тех,кто забыл жизни уроки,
 Но хоть и старые умоляю!

 Цвети!Буяй! 
 Рости и сияй!
 Будушие угловатым и глупым умам... 
 Прошу!Прошу!Освещай


Рецензии