Ощущения любви...

Бережно и ласково целую губами,
по телу провожу очень нежно руками,
а ты тихонько шепчешь мне на ушко люблю,
и то что просходит я не остановлю,
взглянув в твои глаза я там увидел огонь,
и по моей щеке твоя скользнула ладонь,
в порыве нежной страсти пылают тела,
знаю что скучала и меня ты ждала,
я тоже без тебя как будто сам не свой,
но всё хорошо малыш ведь я сейчас с тобой,
как тело содрогается твоё ощутил,
мечтаю о тебе куда б не уходил,
хочу чтобы знала что я к тебе вернусь,
опять обниму и снова коснусь,
пусть холод и мрак остаются за окном,
а ты меня согреешь своим нежным теплом,
останимся вновь мы с тобой на едине,
снова нежный поцелуй,и ты прижмёшся ко мне.


Рецензии
молодец. меня тронуло

Рыжая Дура   01.06.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Максим Когтев   01.06.2011 13:32   Заявить о нарушении