***

Благословите лепет юных сердец!
 Цветную красоту,что находиться в них.
 Минутой позже кричавший отец,
 В ожидании чуда тоже притих.

 И мать милосердно через кухонный дым
 Глаголет весь смысл жизни сей.
 Помню лишь только:"лето.кофе.никотин!"
 И панораму невысказанных ночей!


Рецензии