Зачем нужен мужчина...

Мужские нужны очень крепкие руки,
По ним тосковать при нежданной разлуке.
Мечтать, и любить, и конечно же верить.
И только с годами всё это проверить.

И злиться, обидившись, в тёмном углу,
И биться в истерике прям на полу,
Когда всё вдруг рухнет, и нет ничего...
И ждать безнадёжно его одного.


Рецензии
Значит, для подпорки?

Сергей Васильев Младший   08.08.2011 05:01     Заявить о нарушении
Одной спокойнее...

Ирина Дзятко   12.01.2012 11:05   Заявить о нарушении