Маятник-мир
Признавая все ваши различия,
Не ступать ему рядом ногами,
Однокрылком лететь единично.
В диком пламени быстрого танца,
Поднимаются рук миллионы,
Его путь-в льда смертельные сланцы,
Не порвать нам небесных законов.
Но мне снилось так много в надежде,
Что мы сможем любить ветра стоном,
И,напялив из крови одежду,
Вновь восстанет душа из бетона.
И зачем же на прахе из стен,
Нам вновь строить свои погосты,
Не увидев терпимость взамен,
Я тебя прогоню.Все так просто.
Нас будить вновь и вновь звуком лир,
Ангел с неба увы уморился,
Хоть качался наш маятник-мир,
Но в агонии остановился.
Свидетельство о публикации №111060103356