Наша жизнь - это разные плоскости

Наша жизнь - это разные плоскости,
Множество формул и скверных примеров
С шахматных досок,на которых мы - пешки
Состоим из тусклых полимеров

Без чувства тоски,любви да жалости
Без капли разума,что банально истратили мы
Непонятны нам обычные шалости
Боготворим ненавидя друг друга,- безнадежно слепы


Рецензии