Осень

Осень.
Эх,осень!
Печально-златоглавая
Слёзы.
Золотые слёзы
Твои среди зелени плавают.
Листьями.
Опавшими листьями.
Тихонько мне шепчешь грустные сказки
Сказки о местах,
Сказки о людях,
Что ничего не знают о ласке.


Рецензии