Выплеск

Заставить кипеть желчь,
А потом, удивленно выслушивая вопли о ненависти,
Спрашивать: "Как ты могла сжечь
Мечты о моей божественности?", -
Не доводилось ли зеркалу,
Тысячекратно
Отраженному и потерянному
В собственной псевдо-саттве?


Рецензии