***

Мать меня учила:
"Ребенок!Улыбайся!
Если натворил чего
С душою ты покайся".

Мать мне говорила:
"Счастье - это смех
Что очищает душу
От грязи и потех".

Мать мне все шептала:
"Береги душу,сынок.
Если тебя обуздали
Зубами порви поводок!"


Рецензии