Солнце, лето, море, море позитива

Солнце, лето, море, море позитива,
Все влюбляются, гуляют, лишь я сижу со злой миной,
Вечно всё не так, всегда чем-то недоволен,
Но так я всегда начеку и вроде даже спокоен.
Ты видишь мир через цветные очки - я чёрно-белым,
Всю злобу и грязь мою впитывают стены,
Каждый вечер проходит в долгих бренных муках,
Борюсь с собой на фоне монотонного в висках стука.
Копание в себе, анализ событий, поступков,
Но хотя бы не прячусь за стереотипов юбку,
Лёгкая шизофрения, нерв непробиваемый забор,
Множество дурацких комплексов, пара фобий, стандартный набор.
И изо дня в день всё хуже и хуже,
Живу, не зная радости, хоть в жару, хоть в стужу,
А ведь жизнь только начинается, вся впереди,
И свой жизненный путь пройду сам, до конца ведь должен дойти.


Рецензии