Мёртвая земля
Снова цепляться и с кем-то прощаться.
Неважно,что в груди давно зияет дыра.
В будущем будет лучше. Свадьба,дети,семья.
Нелюбимый человек рядом и порочные ночи.
Каждый кричит,что ему не помочь.
Нет доверия, страсти, и влюбленных очей.
Лишь скрытность, грубость и банальности дней.
Дурацкий приговор смс в телефоне,
Пьяные исходящие, лишенные смысла в позоре.
Окурки ревнивых сигарет на паперти свободы,
И глупые слезы, эхо криков кого-то.
"Он вернется,вернется" кричат фальшивые сенсации
На краю повсеместной, стандартной деградации.
И лишь луна сыграет реквием по вашей мечте.
Никто больше не проснется на этой мертвой земле
Свидетельство о публикации №111060103278