Невезение

А не везет, нам потому,
Мы, верим телу, не уму,
Мы, чувствам только доверяем,
По ним, мы путь определяем.

Но, чувства, есть животный мир,
Материя, для нас кумир,
Мы, лишь похожи на людей,
Где каждый маг и чародей.

Мозг человека, есть в отключке,
Не разбудить его при взбучке,
Мозг, чтоб людей расшевелить,
То, надо тысячу жизней жить.

Чтоб, просто, человеком стать,
С эфира силу, надо брать,
Сознательно, поток включать,
И когда надо, отключать.

Мы, получаем в автомате,
Как в измерительной палате,
Лишь минимум, для функций тела.
Ну, и сомнительного дела.

По силе, люди все, как боги,
Когда, есть верные дороги,
Коль человек во всем вампир,
То, для него, закрытый мир.

И человек, холенный зверь,
Где к разуму, закрыта дверь,
Животной алчности, есть злоба,
На первом месте, лишь утроба.

Земля, осталась без людей,
Виновен, может быть, сам змей,
И он же  бес, есть соблазнитель,
Своих трудов, он также зритель.

Иметь людей, как с силой Бога,
То, здесь  не,  бесова дорога,
Он, направлял людей в тупик,
Где вместо туза, дама пик.

Настроили здесь, всякой дряни,
Проектов, не уложишь в сани,
Здесь и ракеты, АЭС,
Для силы Бога, как регресс.


Рецензии