исквернословили

ты лгал.
я глотала кусками твое пустословие.
фильмы, в которых мы в главных ролях, проигнорили.
и крыши небоскребов мы не покроем газонами.
все в прошлом.
все пошлое.
все исквернословили.


Рецензии