Овал Луны

Овал Луны напомнил нежно
Твой светлый лик в ночной тиши;
Я дуновением в безбрежный
Мир унесен твоей души...

Прелестно там, где яркость красок,
Амур где сердце мне разбил;
Там карнавал из сотен масок;
Настало время, час пробил.

Иллюзий мир обманчив, сладок,
Влечет он в омут с головой;
Печаль души и сил упадок -
Все то что мир приносит твой...

Но мне по сердцу это пьянство:
В нем - тайна вечная Любви;
В мир параллельных чудных странствий
Меня с собою позови...


Рецензии