Звенит тайга
Багульника пролился аромат,
И солнце всю тайгу теплом накрыло.
Упал в Иртыш продымленный закат,
С Сибирью лето вновь заговорило.
Поют берёзки тихо,шелестя,
Листвою нежной,как вуаль невесты.
Качает ветер кедры, как дитя,
Рисуя плавные, замедленные жесты.
Вновь отразилось небо в ручейке,
Голубизною глаз, девчонки юной.
Растаявши в туманном далеке,
Он рад теплу и солнышку, безумно.
Звучит многоголосый, перелив,
Стремятся трели к солнцу,в поднебесье.
Проснулся лес,божественно красив,
Звенит тайга, чарующею песней.
Свидетельство о публикации №111060103207
Особенно мелодичны строки
"Поют берёзки,тихо,шелестя,
Листвою нежной,как вуаль невесты.
Качает ветер кедры, как дитя,
Рисуя плавные, замедленные жесты."
С теплом,
Малых Ирина Валерьевна 17.06.2011 09:16 Заявить о нарушении