Представление автора читателю

Лунная ночь, оскаленное время,
Он шёл вдоль пустынных улиц, неся своё бремя,
И никто был не в силах его понять, ему было больно,
“В который раз уже”, думал – “С меня довольно.
“Всё, хватит, это был последний раз,
Когда меня вновь пошинковал этот дикобраз”,
Месть отныне - его спутница, а не фортуна,
Она вдоволь посмеётся над ним, поиграя на нервов струнах.
Он с должным гонором зашёл в спортивный магазин, купил тесак,
И наведался к дому, где жил оскорблений мастак,
Поднялся на этаж, благо жили в одном доме,
Собрался с мыслями, окурки на балконе.
Потом вошёл без стука, из аргументов – нож в горло,
Да посильней, потщательней, чтоб до гниды допёрло,
Что связываться с ним – дороже себе и соседям,
И имя ему – Никита Медведев.


Рецензии
Нет, выбрана в фабуле "схема" не та! -
То был не Никита - боец Никита...

Доминик Несторович Базаров   18.06.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.