Свирели пастушьей не слышно...

Свирели пастушьей не слышно.
Не слышно её до утра.
Светило багряное вышло -
Вставать на работу пора.
Петух прокричал на рассвете -
Приятно услышать его.
Проснулись соседские дети.
Играя, полезли в гумно.
Люблю деревенские звуки,
Овечек, гусей и коров,
Свои загорелые руки...
Наверно, душою здоров!


Рецензии