Нет счастья, нет судьбы, нет веры...

Нет счастья, нет судьбы, нет веры,
Фотограф должен умереть,
Он вне пределов атмосферы,
Он вновь пытался не суметь.

Изгнанья сон, святые муки
Ему уже не потерпеть,
И бес готов взять на поруки –
В огне кипящем песню петь.

Потерян миром отчужденья,
Иссяк… Пустая пустота…
Творца иль нет он был твореньем?
И не допишет стих рука…


Рецензии
Жаль, что я не знала твоего папу. Только в детстве видела, когда он нас в садике фотографировал...

Светлана Калинина Ягодкина   01.06.2011 15:41     Заявить о нарушении