Фиаско

Пролетели дни как тать,
Ждет туман упасть на город.
Завтра снова не наступит,
Пройдет как бы стороной.
Ждать ответа?
Все без смысла,
Ведь ответа, вовсе нет,
Ориентир в душе потеря.
Жизнь пустая лотерея,
Игра добрейших тот же ад!
Ад стрела огня, которая пылает,
Ад тупик и боль души, которая страдает.
Форма жизни нажимает, руки, словно опускает.
Двигаться вперед, законный лик,
Через прах зашел, через прах погиб.


Рецензии
Выстраданный стих, не надуманный стих... С уважением

Рафаил Синцов   01.06.2011 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за эмпатию. С уважением.

Воланд-Сет   01.06.2011 15:46   Заявить о нарушении