Дочери 18
Вот и выросла наша дочка,
Незаметно и быстро как-то.
Превратилась ты из росточка
В чудо- розу, но так внезапно!
А совсем ведь недавно, помню,
По ночам все звала ты- "Мама!"
Я согрела тебя любовью.
Помнишь первые "Мыла раму..."?
Мы с тобой по ночам шептались
О своем, о девичьем. Все же...
В твои волосы сны вплетались.
Для меня ты- всего дороже!
Я молюсь о тебе, родная,
Для тебя я живу на свете.
Будь же счастлива, дорогая!
И свободна, как вольный ветер!
Свидетельство о публикации №111060103138
Саша Знакомый 05.06.2011 04:29 Заявить о нарушении