Я запутался...
Я запутался в жизни прожитой,
В жизни прожитой, в жизни будущей
Я запутался… Я запутался.
Я запутался в чувствах искренних,
В чувствах лживых и в чувствах проданных,
Я запутался в небе облачном
И в друзьях своих я запутался.
Я в любви своей так запутался,
Что не в силах найти сам истину.
Помоги мне, Господь Всевидящий, -
Я запутался… Я запутался…
Примечание: Иллюстрация к стихотворению из журнала "Светоч".
Свидетельство о публикации №111060103117