Прощальный поезд

Из-за неожиданного толчка,
На земле осталось лужа от разбитого вина.
Слышен стук колес идущих в путь,
Этим рейсом не уснет маршрут.
А где-то там, вдали, нечто мне не знакомо,
Там затаился пустоты туман,
И колит в вену страх потери,
За что ущерб приносит зыбкой вере,
А также памяти счастливой грусть.
 Надежда, хоть и малость,
Была у тех, кто отправлялся в даль,
У каждого своя судьба причины,
Свои приметы перспективы,
И свой неповторимый дар.
Вот, наконец, и остановка не скорая моя,
Нет времени прощаться,
«Друзья попутчики мои, счастливо оставаться!»
Лишь только вышел я, как двери сразу же закрылись,
И поезд тронулся, издав гудок,
Куда теперь – куда подался,
Прощальный поезд незнакомый мой?


Рецензии
НЕОБЧНО, непривычно, любопытство колЕт зычно...

Александра Колосова 2   04.06.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать что вам нравится.

Воланд-Сет   04.06.2011 22:33   Заявить о нарушении