Зимнее утро. На солнце снежные искринки...

На солнце снежные искринки,
Блистая, дарят чудеса.
Чудные маленькие льдинки
Спускают сверху Небеса.
Снежинки, весело сверкая,
Покрыв алмазом белый снег,
Нападки сажи отвергают!
Взгляни на это, человек!
Увидишь мир глазами детства,
Как будто, видишь первый раз!
Сиянье Чистого соседства
Сорвёт покров с усталых глаз.


Рецензии