Разноцветный туман

Уже привычная боль пронзает чело
Сознание снова меня подвело
Несладкий сахар лежит в полиэтилене,
На солнце остатки души потухшей тлеют
Это нам, это вам бокал хорошего сна
И не надейся даже, чтобы она умерла
Адреналин подскочит в крови
Снег за окно, на столе и в жизни
Бардак в голове, скандал на экране
И это всё навряд ли понравится маме
Любовь позабыта, серая масса спокойна
Надпись на майки и глупый смех преисподни.
Кашель разрывает горло, мысли мелькают
Музы по венам в райских виденьях шагают
А зачем это всё? Она не знает ответ
От скуки, от боли. Так уже много лет
Разноцветный туман, воображение тает
Что-то пишет, пытается рифмы слагая.
Неровные строки, из глаз несколько слез
Музыка, ноты… Рождают допрос
Сдавленным криком грубость сорвется
И побежит к ветру от боли. Добьется.
И в нашей жизни полно плагиата.
Крылатые дети в плейере на повторе круглая дата.
Время пройдет и немного отпустит,
Но даже сейчас ей совсем не до грусти.
Лак облезет на длинных ногтях островками.
Холодные пальцы согреет носками.
И не всегда мы думаем что говорим...
Девочка... снова... приняла... героин..


Рецензии