Любовь зовет!

Все через боль и смех и слезы,
Жизни чувство и любовь.
Утеха то, что не один я в этот миг,
С мечтою… которая любовница героя.
Летать над зазеркальем я смогу,
Не дав убить себя врагу.
В душе играет весело любовь,
Заставив биться сердце мое вновь.
Полет в пути мгновенья,
Зовут с собою сновидения,
О которых сновидениях идет речь?
Знать не знаю, что сберечь,
Что оставить пустоте?
Вот и прекрасный новый день,
Целует солнце теплотой сирень.
И я иду себе вперед,
Преград штыки все не помеха,
Любовь зовет!
Улыбки сладкий мед потеха!


Рецензии
Супер, неотразимо!

Евгения Криворотенко   20.09.2011 21:06     Заявить о нарушении
Рад что Вам приглянулось это стихо. )

Воланд-Сет   20.09.2011 21:43   Заявить о нарушении