Про любовь
Прижимался к мягкой коже, будто бы во сне
Солнце лучиком объяло , согревая нас
Утонул в реке глубокой , небоцветных глаз
«Я люблю тебя , малышка» - тихо я шептал
И уткнувшись в твои пряди, я тебя обнял
Ты стояла всепокорно, руки опустив
И звучал для нас с тобою ласковый мотив
Эта музыка прекрасна , словно летний сон
И сердец одно биение , в тихий унисон
Ветер ласковый проказник шелестит листву
И любовь ворвалась наша в эту красоту.
12.05.2010
Жданов Д.Ю.
Свидетельство о публикации №111060103005