Отчаянный бред обезумевшего рассудка
Все на нет. Истерически-нервно дрожит рука…
Сколько лет? Сколько таких прозрачных будней
Мне ходить по следам твоих ног на ура?
Мои мысли, наверное, съехали. Прямо с рельсов.
И теперь не раздастся дико-тупое «Ту-ту!».
Не пугайся, что чисто случайно донельзя
Говорю. Не могу перестать говорить ерунду.
Одинокие воспоминания прямо в кучу.
Разобраться с листами, увы, не хватит ума.
Мне будет обидно скомкать написанный ручкой
Клочок бумаги, хранивший тебя допоздна.
Взбесившийся грохот. Хо-хо! Моего монолога…
Ты слышишь, как заплетается голос мой?
Сколько кричать? Бешено топать сколько,
Чтобы снова ты смог меня придавить ногой?
Бросить на рельсы все мысли, чтоб их раздавило?
Мне не составит особо большого труда.
Только опять… что-то сердце неладно заныло
То ли на нет, то ли опять на ура?
Свидетельство о публикации №111060102991