На тебя возлагала надежды...

На тебя возлагала надежды,
О тебе я слагала стихи,
Но сейчас я опять, как прежде,
Без судьбы, без мечты, без любви.

На тебя возлагала надежды,
Я надеялась - счастье пришло,
Но сейчас я опять, как прежде,
Дом – работа, работа и дом.

На тебя возлагала надежды,
Говорила тебе, что люблю,
Но сейчас я опять, как прежде,
Ночью слезы с подушкой делю.

На тебя возлагала надежды,
Я мечтала, что будем вдвоем,
Но сейчас я опять, как прежде,
Жизни нет, неудача во всем.


Рецензии
За искренность. Спасибо.
С уважением.

Серый Волчара   03.06.2011 14:52     Заявить о нарушении