Лежу с тобой в постели теплой...
Пробили полночь на стене часы.
Я понимаю в этом мире сложно,
Сберечь всё-то, что подарила жизнь.
Не просто мне сберечь от бед ребенка,
Который только начинает жить.
Не просто было счастье обрести девчонке,
Которая не может без тебя прожить.
Ты засыпаешь, я же, охраняя сон твой,
Всё нежно глажу по твоей спине.
Ты засыпаешь, и я знаю точно,
Ты – луч в моей измученной душе!
Свидетельство о публикации №111060102976