Беседа

Твои глаза - счастье в них светится
Губы твои - сладко пахнут травой
Мне без тебя - земля не вертится
А ты без меня страдаешь душой

Слова и мысли – зря всё ценится
С тем, кто рядом с тобой – душой делись
Время пройдёт – поколения сменятся
Легче вдвоём в небеса вознестись

Дарите друг дружке тепло и заботу
Не обязателен слов водопад
Сердца в нас мало, живём мы в цейтноте
Пред смертью жалеем себя во стократ


Рецензии