Внушение

Теряю надежду, нахожу снова
Перемены внутренние, воздух...
Не хватает его, не хватает слова
"Всё будет нормально, не бойся олух"...
Не бойся живи и бери за основу
Набегающий день, день новый
Ты Сашка жив, покупай обновы
Радуйся, жги и будешь счастлив!


Рецензии