Борьба за место под солнцем

Прячет свет химеры,
Разум, денег сферы.
Просто стало жить,
Не просто, голову сложить.
Но власть сильнее,
А решение в деле.
Пожелайте силы,
Чтобы стало больше веры,
Не проливайте кровь без меры.
Все пути идут от жизни,
Все дороги на тот свет,
Разве это справедливо,
«Жизнь закончиться счастливо»
Да есть и негативы,
Про них никто не вспомнит,
И не напишут книги.
Кто устал, того прижмут,
А кто дремлет, будет труп!
Снова с вечным боем.
Уходит прочь,
Еще одна проклятая ночь!


Рецензии