Уходящему маю
Ливень майский, быстро пробежав, исчез.
Радужная арка- вход в кудрявый лес,
Акварелью яркой из страны чудес.
Дождь в листву добавил изумрудный блеск.
Ручейки исполнили нежный полонез.
Аромат черемухи - запахов гротеск.
В небе солнца струи- дождю наперерез!!!
Свидетельство о публикации №111060102941
Екатерина Шушковская 28.12.2012 10:09 Заявить о нарушении