Потеря...
Растаял след в ночной тиши.
Твой образ душу не согреет,
Остался клок от той души.
Познала счастье я с тобою,
А без тебя попала в ад.
Мне грудь сдавило жуткой болью,
За горло душит мерзкий гад.
Вокруг гуляют чьи-то тени,
Пугают, охают, снуют.
А в зеркалах мелькают стени,
Чтоб не нашла душа приют.
Я по углям иду босая,
Горят ступни, но не понять,
Того, что я ищу, не зная,
Что вечно буду я искать.
Кусают тени мои руки,
Останки тащат по углам.
Сильнее будут эти муки,
Не зарастет с годами шрам.
Но мне, увы, его не встретить,
Ему не место в сей глуши.
Кричу, но крик глотает вечность
И не услышат крик души.
…посвящается поэту Ягодкину Павлу Александровичу
Примечание: фото к стихотворению сделано из журнала "Светоч".
Свидетельство о публикации №111060102932