Любовь

Надежда петлю затянет на шее,
А вечность погубит чуть слышный каприз,
Остатки любви ни скоро воскреснут,
Зов пустоты перекрыл кислород,
Ни выйти отсюда туда, где покой,
Ни спрятаться в мыслях, где хаос мятежный,
Нельзя удержаться в объятиях нежных.
Забыть не возможно, запомнить нельзя,
Смотреть в неизвестность и видеть тебя,
А может деревья, стоящих как тени,,
В Которых коренья сплелись на всегда.


Рецензии