Мы были шустрые мальчишки
По жизни смело, начинаем мы идти -
Ничто и никогда для нас "не слишком".
Свои дороги выбираем и пути,
Когда ещё мы шустрые мальчишки.
Свиданье первое и первый поцелуй,
Тепло объятий - всё для нас "не слишком".
Отец и мать сурово скажут: "Не балуй",-
Все нипочём, ведь мы ещё мальчишки.
Табак, наркотики и водка, и вино,
Лишь развлеченье - это же "не слишком".
И драка первая - "Был с ними заодно".
И что с того, когда ещё мальчишки.
С годами мудрыми становимся с тобой.
Прав, мудрыми становимся мы слишком.
Вопрос - "Довольны ли своею вы судьбой?" -
Мы задаём, читая мудрых книжки.
Свидетельство о публикации №111060102879
С уважением.
Михаил Гуськов 01.06.2011 19:54 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 01.06.2011 21:31 Заявить о нарушении