Весенний день

Смотрю в окно, какое небо
Бескрайней дали синева,
Снежок на крышах белый-белый,
И воздух чистый, как слеза.

А лучик солнца, словно зайчик
По крышам скачет и снежок,
От ласк его уже растаяв
По крышам медленно течет.

Вода быстрей бежать желая
Бежит, чтоб спрыгнуть с мокрых крыш,
Но до земли не долетая, в сосульку медленно сползая,
Она блестит и смотрит вниз.

Весна, весна – блаженство рая,
Деревья сбросили снега,
И птички радостно летая,
Ждут летних дней, любви, тепла.


Рецензии
А лучик солнца словно зайчик
По крышам скачет и снежок
От ласк его уже растаяв
По крышам медленно течёт.

Хорошо. С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   09.06.2011 21:36     Заявить о нарушении