Несколько шагов...
И ощущения не понятые взглядом
Надежда искоркой мелькнув едва
Что ты теперь хоть на шажочек рядом
Волнение и суматоха вдруг
Иду бросаясь в сторону другую
Остановиться не дает испуг
Испуг вхожденья в комнату пустую
Как далеко и рядом все МОЕ
Лишь руку протянуть но не решиться
Не получая знака от НЕЕ
Боясь взлететь и камнем вдруг разбиться
Надежде кажется уж годы а не дни
Боязнь спугнуть и тем еще дороже
Разложены узором ожидания мои
И сколько ждать? Ты подскажи мне БОЖЕ?
Рассорились вдруг чувства и мечты
Исписанная мелким подчерком бумага
Всего то несколько шагов и ТЫ
Но немогу заставить сделать шага.....
Свидетельство о публикации №111060102802