Несколько нет

Жёсткий диск памяти забит всяким хламом...
И, пока не ткнусь носом в Самое Главное, не вспомню, что оно - Самое Главное.
Переживать по поводу прошлых личностей и личин
нет повода, нет смысла, нет сил, желания и нет причин.


Рецензии