Давить!

Во всём виноват Запад. Если бы его не было, то солнцу бы некуда было заходить. И Америка грёбаная виновата. Правильно пелось:
Никто не даст нам избавленья:
Ни царь, ни бог, ни нигер Рой.

Это же надо нигера президентом выбрать! Они бы ещё еврея выбрали. Толи дело у нас. Одни русаки в десятом поколении: Путин, Медведев, Жириновский... Так думал прапорщик полиции Александр Скриневский. На службу он трезвым не выезжал, так как "на сухую" душа отказывалась беседовать с богом.  В крови у прапорщика адреналин смешался с мадерой. Ну что такое 1,43 промилле алкоголя? Душа горит! Все козлы! Давить вас всех!
И крик души был услышан. Полиционер был ослеплён светом ... встречной машины и наехал на группу подростков. Больше всех досталось 15-летней Даше Нестеровой. Девочка потеряла сознание и так и осталась лежать на проезжей части. Кто-то вызвал "скорую".
Прапорщик был спокоен. Если всяким гадам можно убивать Бен Ладена, то уж раздавить девочку - это сущий пустяк. Правда жалко её, конечно, мучается ещё. И голос полиционера был снова услышан...
Водитель "скорой" Шура Сухоребрик  лихо проехал по голове лежавшей без сознания школьницы.
И что интересно, Аннушка не проливала масла. Просто кончилось масло... даже в головах...


Рецензии