Черешневый июнь
клубничные поляны расстелил,
созревшие червонные конфеты,
росою изумрудной подсластил.
Пылает краснощекая клубника,
умытая, рассветною волной,
колышет разноцветье базилика,
черешневый развесистый прибой.
Смородина ночами красит очи,
влюбленная в лукошковый июнь,
а звезды, рассыпаясь, между прочим,
украсили, черешневую лунь.
Свидетельство о публикации №111060102730
Царегородцева Елена Арнольдовна 18.06.2012 16:39 Заявить о нарушении