Я-есть Всадник Армагеддона

;Пали сумерки на бренную Землю.
Шёпоту ветра внимательно внемлю.
Восход Луны над мысом Дракона....
Мчится Всадник Армагеддона.

Багровое зарево закрыло звёзды,
Ветер сносит птичьи гнёзда.
Окаймлённая ватой облакой,
Селена слушает песню волков.

Всё ближе слышится топот копыт.
А по небу чёрная тень летит.
Паря над скалистым мысом дракона,
Приветствует Всадника Армагеддона.

Скоро с лица голубой планеты
Будет стёрта и история эта.
Погибнет всё под дождём огня....
Но я постараюсь спасти тебя.

Я-одинокий Ангел Смерти,
Но тоже хочу быть быть любимым, поверьте!

Я-есть Чёрная Тень над мысом Дракона!
Я-есть Всадник Армагеддона!....


Рецензии