Хватит!!!

Они везде, они повсюду,
Они летят на наш Свет отовсюду.
Они наблюдают за нами тихонько.
Невидимой пылью ложатся легонько
На шкафы, одежду, телевизор.
Слышат наши ссоры, наши капризы.
Ихъ тельца вибрируют в такт нашим песням.
Они понимают язык наш чудесно.
Нам же не помогают, но и не мешают,
Лишь с мудрой улыбкою они наблюдают.
И ждут, когда ж мы закончим все эти войны,
Жить им и себе дадим спокойно.
Когда закончим есть своихъ братьев,
Когда все патроны злобы истратим.
Когда разобьём стену безразличья,
Злу с добром увидим различье?
Зачем мы наносим Природе увечья???
Разве нельзя быть человечней?
На кой чёрт нам геноцид дельфинов?
На кой чёрт превращать город Жизни в руины??
Зачем убивать за чёрную кровь планеты?
И жизнь совсем не стоит златой монеты!!!
Она бесценна! БЕСЦЕННА!!! Вы слышите это?
Нет? Оглохли совсем от шума снарядов, ослепли от света??
Захлебнулись в крови своихъ же, своихъ!!!!
Не щадим мы себя! Так пощадим хотя б ихъ!!!!
Они ни в чём не провинились!
Не виноваты в том, что немыми родились!
В защиту себя они ни слова!
В глазахъ ихъ испуг застыл безмолвный.
Они нам так доверяют, мы ихъ убиваем...
Жестоко... Планета слезу проливает,
Сметая волной города, строенья,
Не щадит никого, нам нет прощенья!!!!
Мстит Земля, как же мучит её страданье,
За невинно убиенныхъ нами её созданий.
Чудес природы, милыхъ зверушек.
Которые нам, как живые игрушки.
Играем любовью, играем ведь, зная,
Что возмездие будет. Нам не будет Рая...
Ложатся пылинки тихонько на полки,
На мебель, посуду, шкафы, переборки.
Пылинки живые, они повсюду.
Лежат тихо. Глядят отвсюду.
Нам не помогают, но и не мешают.
Не кричат, что-то там не решают.
Неживой природы не бывает.
Кто-то не верит, а кто-то не знает.
Но всё кругом живёт!!! Неслышно дышит.
Летает, витает и даже слышит.
Беззвучно плачет, стонет, рыдает,
Умирает, смеётся, оживает...

ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!! Окститесь, люди!!!!
ХВАТИТ!!!! Мир никто не подаст нам на блюде!!!!
ХВАТИТ ждать у моря погоды!!!!!
Это семена нашего зла дают злые всходы!!!!
Давайте сбросим оковы зла,
Чтоб Природа-Мать вновь ожила.
Смахнём слезу с её измождённого лика,
Прекратим срывать голоса наши криком.
И вновь запоют в лесахъ птицы,
Зашевелит ветер ленты в косицахъ.
Будет город Новой Жизни, не будет руинов...
В новом океане-новые стаи новыхъ дельфинов!!!!!


Рецензии