Нет Ответа

Сердце ёкнуло, упало,
Закатилось в тень. Пропало.
Ресницы, губы задрожали
Мигом слёзы побежали.
Седая девушка по имени Тоска
Сдавила сердце, как могильная доска...
И кануло куда-то лето.
Тихо. Больно. Нет ответа.
Не услышать мне сигнала!
Всё, я умираю, я пропала! Я пропала!!
Каждый раз нет сил, нет мочи,
Все напролёт страдаю ночи.
Душевной боли мазохистка,
Идиотка, сволочь и артистка.
Но я не ****ь, не карьеристка,
Просто гадина-фашистка.
Перегрызу себе зубами вены,
Вином души забрызгав стены...
Вот душа отделилася от тела,
Отлетела
В мир иной...
Я без тебя, но мысленно с тобой.
Сама себе калечу тело, душу...
Но я тебя предупреждала-ты не слушал...
В упор меня не замечал...
...Лишь ветер в спину мне кричал...
Я с Одиночеством болтала,
Больную душу изливала.
От безысходности в конвульсияхъ я билась.
Но нет!! Но нет, я с этим не смирилась!!!
Идиотка!!! Чего же я добилась!!??
И пусть в часахъ уж села батарейка,
В груди же бьётся канарейка...
Стена-узорчатая рейка,
Ветра ледяная телогрейка....
Весна ушла давно. Теперь проходит лето....
Щемит сердце. Нет ответа...


Рецензии