Жалкие

Куда летит планета наша?
А может, вовсе и не наша??
Себя венцом природы возомнили,
Думали, что всё себе мы подчинили.
Но как жалки мы перед мощью матушки Природы!
Просто кучка необразованныхъ уродов.
Своихъ мы бьём, чтоб чужаки боялись.
Мы ложно в высь стремились, но к счастию сорвались!
Сорвались. Не дала себя нам погубить Природа.
День изо дня, в год из года,
Мы только делали, что всем казали зубы.
Но доигрались, прокричали трубы.
В смертельный бой нас позвала Стихия...
Сейчас об этом и пишу стихи я...
Уже не даст никто и никому ответы...
Паразитам на теле голубой планеты....


Рецензии