Смысл Жизни

Вместо мозга-расплавленный свинец.
Вместо сердца -бьющийся холодный камень.
Где же ты, мой бог, судья, отец?
Кто на путь на истинный меня направит?
Уж никакихъ моральныхъ нету сил.
Трясутся руки-ноги, губы в лихорадке.
Хочу, чтоб ты меня понял и простил.
Потом придёт душа моя в порядок.
Я просыпаюсь только с мыслью одной,
Что где-то там ты есть за горизонтом.
И, что возможно, ещё мы встретимся с тобой...
...И плохое всё уйдёт с холодным атмосферным фронтом.


Рецензии