У подъезда, у кнопки розовой
Он возился с починкой бросовой,
Синий провод болтался босо,
Из кармана отвёртка косо.
Затуманилась голова
И цветы , и фонтан и трава
И два бронзовых льва у входа
И душевная непогода.
Оказалось такси свободное,
А в такси твоё платье модное
И серёжки у головы,
Повернулись и смотрят львы.
Неужели тебя я вижу,
Но я тебя не тороплю
Проходи , я не обижу,
Я люблю тебя, я люблю.
Свидетельство о публикации №111060102666